妊娠・出産 悪露については質問です!一昨日から終わったかなあと思っていた悪露がま… 悪露については質問です! 一昨日から終わったかなあと思っていた悪露が また出るようになりました。でも一日一回に普通用のナプキンにおさまるくらいでした。 今日10日検診で病院へいって帰宅してから 大量に出血して普通ナプキンだともれもれになりました😭 終わったと思ってた悪露がこんなにでることありますか?? そんな量出てなかったので先生にもこんな大量に出てるとは言ってないのでエコーや内診もせずで‥ よくあることなんですかね? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 病院 悪露 内診 検診 エコー 先生 まあちゃん(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント