子育て・グッズ 2人目妊娠中のつわり時期のことお聞きしたいです!旦那さんはいる時間は… 2人目妊娠中のつわり時期のことお聞きしたいです! 旦那さんはいる時間は色々やってくれるので省きます。 実家や義実家からなにかサポート的なのありましたか?どんなことやって貰いましたか?😂 ワンオペやり切ったと言う方私もそうなる予定なので妊娠中こうした方が良かったよなどアドバイスありましたら教えて欲しいです🌼 最終更新:2021年7月3日 お気に入り つわり 旦那 妊娠中 2人目妊娠 うなる 義実家 みう(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント