※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2.3歳だと、知らない子の持ってるおもちゃをひったくったり取るために叩…

2.3歳だと、知らない子の持ってるおもちゃをひったくったり取るために叩いたりするのは当たり前ですか?
これから自分の子がどうなるのか予想がつかないので、としえていただきたいです。

コメント

さらい

二歳はあると思います   

ママリン

当たり前ではないです。
やらない子はやらないです💦
やる子も一定数いますが、、。

自分の使ってるものを貸したくなくて、貸す貸さないのトラブルはあると思いますが、ひったくったり叩くとかはまた違う次元かと。。

はじめてのママリ

うちは子供3人いますが誰一人しませんでした。性格かな?と思います。ちなみに男女どちらもいます。

みー

する子もしない子もいます!
うちの子は貸してと言いながら、返事待たずに取っちゃうことあります💦叩いたことは一度もないです。

はじめてのママリ🔰

2歳3ヶ月の娘、絶対そんなことしないです!

はじめてのママリ🔰

うちの子は2歳ですが、そういうことはしないです。周りの子からも叩かれたことはないです。

はじめてのママリ🔰

する子はすると思いますがみんながみんなそうじゃないと思います😭

長男は取っちゃう子でしたが
次男はそんな事しないので性格かな😭

はじめてのママリ🔰

当たり前じゃないです💦
そういう手段とるこはいますけど。