のんの
養育費は本人にしか請求できません。
かわちゃん
奥さんの親と、はじめてのママリさんのお子さんは、戸籍上も全く関係のない他人です!
養子縁組した後に、養子に子が生まれた場合、養子の親は祖父母になります。
はじめてのママリさんのお子さんは、養子縁組前に産まれているので、他人です😊
のんの
養育費は本人にしか請求できません。
かわちゃん
奥さんの親と、はじめてのママリさんのお子さんは、戸籍上も全く関係のない他人です!
養子縁組した後に、養子に子が生まれた場合、養子の親は祖父母になります。
はじめてのママリさんのお子さんは、養子縁組前に産まれているので、他人です😊
「親子」に関する質問
ご主人に離婚宣告されてから再構築された方、もしくはご意見頂ける方宜しくお願いします。 2ヶ月前主人の不倫(体の関係は否定)が発覚しました。 職場でのw不倫だったので、向こうの女性もビビってすぐに切れました。 私…
今日初めて親子教室に行ったんですが周りの子との差にびっくりしました。 子供は2歳で自宅保育なので集団行動なんてしたことないからどんな感じになるだろうと不安でしたがまぁ大丈夫だろうと思っていたら、みんなが座っ…
幼稚園の参観に言ったらいきなり生き物工作を親子で作ろうだったんですが1人「え?そうなの何作る?」イルカ!と次男に言われ20分あったんですが絵も描けないし難しくて結局亀ができたんですが皆さん淡々と親子で工作…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント