コメント

沖縄love★すぅママ
生後二ヶ月半です。
昼間は半袖ロンパースでタオルをマメにお腹にかぶせて、夜寝るときは長袖ロンパースを着せています(^^)
外出時は半袖のワンピースを着せていますがそろそろ長袖ばかりでいいかなーと思っています\(^_^)/
沖縄love★すぅママ
生後二ヶ月半です。
昼間は半袖ロンパースでタオルをマメにお腹にかぶせて、夜寝るときは長袖ロンパースを着せています(^^)
外出時は半袖のワンピースを着せていますがそろそろ長袖ばかりでいいかなーと思っています\(^_^)/
「生後2ヶ月」に関する質問
明日で生後2ヶ月👶 乳児湿疹みたいなのが最近になって出てきました。 だんだん増えてきてにきびっぽく先っぽが白い感じなのですが、皮膚科でお薬もらったほうがいいですかね? 保湿は毎日してます🙌
もうすぐ生後4ヶ月の女の子の発達が不安です。 自閉症や知的障害が今は分からないことは承知していますが、気になっていてもたってもいられません。。 ①ほとんど泣かない 生まれてからずっと泣くことが少なく、基本的に…
生後2ヶ月です。 母乳メインの混合で、スケールだと45-100です。 3時間空くと胸が張ってきます。 👶は1時間半ほどで泣く時と、起こさないと4時間以上寝ることもあります。 胸が張るので、起こして飲ませるんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mococo*
ありがとうございます!
そろそろ長袖をとのことですが
その場合、短肌着は着せますか?
沖縄love★すぅママ
まだ長袖一枚でいいかな?
と思っております。
10月末くらいからは家の中でも短肌着やレッグウォーマーを追加していき冷えないように頑張ろうと思います。