コメント

沖縄love★すぅママ
生後二ヶ月半です。
昼間は半袖ロンパースでタオルをマメにお腹にかぶせて、夜寝るときは長袖ロンパースを着せています(^^)
外出時は半袖のワンピースを着せていますがそろそろ長袖ばかりでいいかなーと思っています\(^_^)/
沖縄love★すぅママ
生後二ヶ月半です。
昼間は半袖ロンパースでタオルをマメにお腹にかぶせて、夜寝るときは長袖ロンパースを着せています(^^)
外出時は半袖のワンピースを着せていますがそろそろ長袖ばかりでいいかなーと思っています\(^_^)/
「赤ちゃん」に関する質問
8週と5日です 昨日の夕方あたりからつわりがなくなり体温が36.5でした 朝起きたら僅かに張っていた胸の張りがなくなりました。 体温も36.6でした 出血腹痛はありません この状態でも赤ちゃん育っていたよーて方いらっしゃ…
妊娠7週目です。 6週目の頃は空腹時に吐き気がありましたが、 昨日くらいからそのつわりが楽になった気がして 赤ちゃんに何かあったので無いかと心配です。。 4日後に心拍確認のため病院を受診する予定ですが、 早めに受…
毎月旦那が飲み会あるそうです、 3人ワンオペ大変なのに私には何も無く 旦那だけ自由なのが羨ましい?妬ましい?です🙃 でも私が1人時間もらうには私が外出しないと 旦那は3人外では見れないといいます😅 夕方から夜間と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mococo*
ありがとうございます!
そろそろ長袖をとのことですが
その場合、短肌着は着せますか?
沖縄love★すぅママ
まだ長袖一枚でいいかな?
と思っております。
10月末くらいからは家の中でも短肌着やレッグウォーマーを追加していき冷えないように頑張ろうと思います。