家事・料理 毎日の献立は子供の好きな物が多いですか?うちは、主人の両親や祖母も一… 毎日の献立は子供の好きな物が多いですか? うちは、主人の両親や祖母も一緒に住んでいるので、肉ばかりだと文句言われるし、お義母さんがご飯を作ると、子供たちがあまり食べてくれなかったりして困ります。 食事内容をわけるのも面倒ですし。 皆さんはどうしてますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 義母 食事 ご飯 肉 両親 献立 主人 macchicchi☆(2歳9ヶ月, 14歳) コメント みー 子供のリクエストも 作りますが週2くらいで あとはバランスを見て 作ってます☺︎ 嫌いなもの、苦手なものでも 一口は食べる事がルールです😂 7月2日 macchicchi☆ すごいですね! うちも、好き嫌いはあっても頑張って食べる約束ですが、今つわりでしんどいのもあって、食べさせるのもきついです。 バランス大切ですよね~ 素晴らしい✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macchicchi☆
すごいですね!
うちも、好き嫌いはあっても頑張って食べる約束ですが、今つわりでしんどいのもあって、食べさせるのもきついです。
バランス大切ですよね~
素晴らしい✨