コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子がほぼ同じ熱の感じで昨日RSと診断されましたよ😅
今年流行ってるみたいなので小児科に行ってみてはどうでしょうか?
小さいうちだと肺炎になったりして大変だと聞きました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子がほぼ同じ熱の感じで昨日RSと診断されましたよ😅
今年流行ってるみたいなので小児科に行ってみてはどうでしょうか?
小さいうちだと肺炎になったりして大変だと聞きました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
プールバッグって毎日どんな風にケアしてますか? 娘の保育園は、朝プール後に着る服をプールバッグにいれていきます。 プール後にそのふくに着替えて、そのあと濡れたタオルや水着をプールバッグにいれて帰ってきます。…
里帰り終了後、平日の日中赤ちゃんと2人きりで過ごす時間が長く少し参っています。 現在生後2ヶ月。 赤ちゃんは心底可愛いし、笑ったり喋ったりとだんだんできることが増えてきているのを常に見届けられて幸せですが、 …
放課後デイではなく、一般の学童で働いています。 お母さんの意向で、自閉症の子が週4で来ています。 小さい子の乳幼児託児もしているため、落ちていて過ごせる時間を取りたいなと思っています。 (これから夏休みのため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
月曜日と、木曜日にそれぞれ別々の小児科へ行って、風邪だねーと言われて、保育園でも流行ってる感染症ない為検査もしてなくて💦
もし、救急行くことになったとしたら検査してくれるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
検査費用が1歳未満なら無料ですがそれ以上だと費用がかかる場合があるそうです。
娘(2歳半)の場合3件小児科に行き2件は検査しないと断られましたが、1件はアデノウイルスを調べるついでにRSも調べてくれて無料でした。
(保育園の同じクラスに数人RSが出ていたのと高熱が続いていたので検査してくれたんだと思います。)