産婦人科・小児科 日本脳炎予防接種のあとに3歳半検診があるんですが、予防接種の日にち変… 日本脳炎予防接種のあとに3歳半検診があるんですが、予防接種の日にち変えたほうがいいと思いますか?? 予防接種後だし体調崩したら…と思うんですが 2回目だしなあ、と。 今月始まったばっかりなのに仕事の休みと 予防接種の日にちが全然合わなくて… 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 予防接種 3歳 検診 体 きらまま(7歳) コメント 三児のmama (26) 私なら違う日にします(;_;) 7月2日 はじめてのママリ🔰 私は1日で終わらせちゃいます! 検診も、運動したりするわけではないので! 7月2日 ままり 検診後にはできなさそうですか? 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント