コメント

はじめてのママリ🔰
うちもSASSYすごく反応良かったです!
もぐもぐを持ってますが、他のもいもいやだるまさんシリーズなど有名なものより食いついてます😂
11ヶ月頃からやっといないいないばあにも反応するようになりました✨
はじめてのママリ🔰
うちもSASSYすごく反応良かったです!
もぐもぐを持ってますが、他のもいもいやだるまさんシリーズなど有名なものより食いついてます😂
11ヶ月頃からやっといないいないばあにも反応するようになりました✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんを連れていると、 小さい子供ちゃんにも、すれ違う時に 赤ちゃんかわいい〜🥺って言ってくれることがありますが、 私からしたらあなたも赤ちゃんや!笑 って気持ちになります笑 かわいいなぁ😂
【産後入院中、他の人の出産の声を聞いて、辛くなった方いますか? 】 現在、2人目出産、産後4日目入院中です。 当然のことながら、入院中は、他のお産の方もたくさんみえます。 あまり陣痛中の声が聞こえず、知らない…
なんかとても不安です。 現在2人目妊娠18週妊婦です。 先日妊婦健診に行きその時も元気に動いたべびちゃんを見ることができて、先生からも順調と言ってもらえました。 胎動も感じ始め、愛おしさが増し増しなのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
SASSYは反応良かったんですね🥺✨
もいもいとだるまさん気になってるのですが、微妙だったんですね😂娘はしましまぐるぐるがダメでした笑
うちもいないいないばあは反応するだろと思って買ったのに無反応でした😂11ヶ月頃から反応したんですね!成長に期待します😆
はじめてのママリ🔰
だるまさんは低月齢でも大笑いする!って評判もあったし期待してたんですけどね…🤔
SASSYの本増やそうかなって思ってたのでがおーも買ってみます❤
いないいないばあは、本ではなく普段の遊びでもいないいないばあしてると、本でもばぁ!って言えるようになってそこから好きになったっぽいです😊
ぜひやってみてください✨
はじめてのママリ🔰
私ももぐもぐ買ってみます☺️
ありがとうございます✨最近あんまりいないいないばあをして遊んでいないので、もっと増やしてみます🥰