コメント
りんりん
量は指示がありませんでしたか?
目標○○ccなど…
少ないならスポイトでしょうし、しっかり飲むならマグでもいいと思いますよ☺
作れるなら病院で作った方がいいかなと思います。負荷試験は診察してからになると思うので、時間かかると思います‼
りんりん
量は指示がありませんでしたか?
目標○○ccなど…
少ないならスポイトでしょうし、しっかり飲むならマグでもいいと思いますよ☺
作れるなら病院で作った方がいいかなと思います。負荷試験は診察してからになると思うので、時間かかると思います‼
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否。。 現在生後4ヶ月半、完母で育てています。 4月から保育園入園予定なのですが、 哺乳瓶でミルクが飲めなくなっていました💦 2ヶ月頃までは実家に預けるときなど、哺乳瓶でも問題なく飲めていたのですが、 こ…
母乳量足りてないのに、哺乳瓶拒否された方いますか? 混合で育ててるのですが、ここ2.3日それで、絶対に母乳だけでは量が足りてなくて(体重測って50〜90しか飲んでくれてません)、それなのにミルクは超絶拒否。 お腹も…
哺乳瓶拒否?遊び?で全然飲んでくれません。😿 ほぼ完母なのですが、哺乳瓶拒否されないためにお風呂上がりにミルク🍼をあげてたのですが、それを拒否るようになりました。 どう対処すればいいでしょうか? いずれ完母から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児ママ
コメントありがとうございます!アレルギー科のある小児科じゃないので量は指示されてないです😢本当は大きい病院でと言われて予約(8月)してますが保育園からアレルギー用のミルクを飲ませる練習をしてくださいっていうのを伝えたら、ミルクだけ負荷試験をしてくれる事になって😢
朝早くに予約取ってと言われたので9時半にはとりましたが…一応スポイトなども持って行きたいと思います😌