お金・保険 児童扶養手当受給者の受けれる手当で私の住んでいる区は、✳︎都電、都バ… 児童扶養手当受給者の受けれる手当で 私の住んでいる区は、 ✳︎都電、都バスの無料乗車券 ✳︎JR定期券の割引 ✳︎水道料金の割引 ✳︎駐輪場定期利用の割引 ✳︎粗大ゴミ処理券の割引 の申請ができます! 皆様のお住まいの市区町村は どんな手当が受けれますか?? ちょっと気になったので投稿させて戴きました^_^ 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 車 無料 バス 料金 申請 りいさまま(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ルル 子供の頃医療費無理でした🤔 大人になって病院でお金がかかってびっくりしたのを覚えてます😂 7月2日 はじめてのママリ🔰 JRの割引は聞いたことありましたが、車通勤なので利用したことはなかったです。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント