子育て・グッズ 生後11ヶ月の女の子です。下の歯は2本生えていて前歯が2本生えてきてい… 生後11ヶ月の女の子です。 下の歯は2本生えていて前歯が2本生えてきています。 なのですが、笑うと下の歯の方が前歯より出ているのが気になります。 これは治るものなのでしょうか、、、? 前歯はまだ完全に生え切っているわけではないのですが、とても心配になってしまいました。 また、おしゃぶりをしている時間が長いのですが、おしゃぶりはやめさせた方が良いのでしょうか?? コメント頂けると嬉しいです😢 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 生後11ヶ月 おしゃぶり 女の子 歯 yuki(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント