※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
その他の疑問

子供が突然飛び出してくることに困っています。特に視界が悪いときは心配です。親も一緒にいるのに、どうすれば良いでしょうか。

私も子供いるからわかるけど、ほんといきなり子供が飛び出してくるのやめてほしい💦😨😨
心臓に悪すぎる😭
しかも土砂降りの視界が悪いなか💦
もしも、当たってしまったらこっちが悪い💦前方不注意って言っても、飛び出してくるとわ思わなかったー😩しかも親も一緒にいて😩

コメント

しらすごはん。

わかります💦
私も運転してていきなり子供が飛び出したり、ボール飛んできたり、自転車でノーブレーキで飛び出して来たり色々…

しかも全て親あり。

急ブレーキしたとしても、こっちも子供乗せてるし
本当飛び出しは気をつけて欲しいですね…特に親がいるなら…

はじめてのママリ🔰

ほんと怖いです。いま子供相手の事故続いて報道されているので、いつも以上に慎重にはなっています。
ところで、うちの近くに高校があって下り坂を自転車で爆走してくる子達多いんですよ😭坂が一段落するところが交通量の多い車道です。あれ、何かあったら絶対親の知らないところで、、、じゃないですか。小さいうちから交通マナーちゃんと覚えさせなきゃなあと思っています。