子育て・グッズ もうすぐ出産なのですが、現在二人の子どもを保育園に預けています。出… もうすぐ出産なのですが、現在二人の子どもを保育園に預けています。 出産後の書類の提出など皆さん退院してからすぐ提出しましたか? 色々ありすぎてワケわからなくなっています(;´д`) 就労証明書も何枚もあるし💦 農家なので産後休暇だけもらって育休は取らない予定でいます。 産後休暇あけたら働くつもりですが農家のかた育休というかたちにしましたか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 保育園 育休 出産後 就労証明書 hrk(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント honey 自営なら働こうが働かなかろうが社番おせばOKでしたよ。 就労証明書めんどうですよね😣 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント