※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリー
その他の疑問

アパート前の道路が舗装工事中、車の出し入れはどうなるのでしょうか。通行止めは5日間で、規制時間は9時から17時ですが、私は8時に出て13時過ぎに帰宅します。

家の目の前の道路が舗装工事のときは車の出し入れはどうなるんでしょうか?

アパートの前の道路の舗装工事をするお知らせがポストに入ってました。
5日間全面通行止めと書いてあるんですがアパートの目の前の道路なのでガッツリ駐車場です💦
車の出し入れとかはできるんでしょうか?

規制時間は9時から17時までですが、パートなので8時に家を出て13時過ぎに帰宅なので💦

コメント

honey

誘導員が立ってると思いますよ。さすがに出れないと苦情殺到でしょうし💦たまにアパートの前とかやってる見ます。

ママリ

近隣住民が困らないよう、一部は必ず通れるようにして交通警備員が誘導してくれると思いますよ。

cinnamon

うちのマンション内の舗装工事がつい先日行われましたが、同じく9時から17時まで通行禁止でその間移動が出来ないので仕事などでその間の帰宅などの人は向かいにあるコインパーキングに入れてその時間分の駐車代を管理会社が負担してくれるという貼り紙がありました。
うちの世帯は幸い夫が8時に出て21時以降の帰宅だったので特に該当しませんでしたが😅何か管理会社からは言われませんでしたか?
言われてなければ出し入れの際は鉄板などを敷いて通れるようにしてくれるのかもしれませんが…