雑談・つぶやき イライラしすぎて蕁麻疹できたあああああ😭😭😭左腕パンパンに腫れて痛い痒い💦💦最悪😭💧 イライラしすぎて蕁麻疹できたあああああ😭😭😭 左腕パンパンに腫れて痛い痒い💦💦 最悪😭💧 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 パン 蕁麻疹 河童失踪中(3歳0ヶ月, 7歳, 7歳, 9歳, 11歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 河童さん~やばいよ~😭 体は正直なんだよ~😭😭😭 7月2日 河童失踪中 コメントありがとうございます! 本当にやばいですよね(苦笑) 長男次女発熱して、真っ先に職場のこと考えたらむちゃくちゃ痒くなりました(´▽`) '` '` '` 更に胃も痛いですし… 代われる人居ないかLINEしても既読無視ですし ああごめんなさい、思わず愚痴ってしまいました😢 7月2日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ いやいや、愚痴りましょう! 吐き出せない時はママリで! 仕事してると心配なのはそこですよね、 考えるだけで胃が痛くなりますよね😭 仕事なんとかなりそうですか😭 7月2日 河童失踪中 ありがとうございます😭 そうなんです もう胃が痛いし足にまで蕁麻疹ヒャッハーしてます(´▽`) '` '` '` 無理でした😭 というか明日元々出の方(私知らずに)代われるのかな?と思って、話をしたら元々入ってますって言われて(´・ω・`;)え?ってなりました 代わる雰囲気で話してたのに… しまいには「もう少し子供の健康に気をつかってあげてください」って… もー悔しいです 7月2日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ え?そんな事言われたんですか? いくら親が気使ってても子供は熱出す時は出しますよね?ものすごくめっちゃ子供の健康に気使ってたら子供は熱出ないのかな?アホかー!!!河童さん気にしなくて大丈夫ですよ!たぶんこれをテーマに河童さんがママリでつぶやいたもしてもみんなが河童さんの味方すると思います😑❤ 7月2日 河童失踪中 言われました😭💦 本当に出る時は出ますよね? ましてや4人もいたらなかなか難しいのが本音ですし😭💦 そう言ってくださるだけでも救われます💦 挙句に「子供が熱を出したら直ぐにかかりつけ医に行って薬もらって飲ませた方がいいですよ そうしたら早くなおるとおもので」と もーめちゃくちゃ泣きましたよさすがに 7月2日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 子供なんてひょんな事で熱出します! 私の子供の数の倍の人数育ててるんですもん😭それだけでももうすごい事! いやいや、そんなの分かってるわ🤣!分かりきってる当たり前な事言うなやー🤣!確かにそんな事言われたらメンタルやられるかもしれませんがこんなんでメンタルやられないで河童さん😭 7月2日 河童失踪中 分かってくださり嬉しいです😭💕 そんなそんな💦 でもありがとうございます! ありがとうございます😭💦 悔しいーってムカムカしましたがその分仕事で見返すことに決めました💪( ˙꒳˙💪)! あ、遅くまでありがとうございます😭! 7月2日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 河童さんがそんなケチョンケチョンに言われてなんか私まで悔しいです😞 うんうん、そうしてくださいね😭 とんでもない! またコメントしますね(*´▽`*)ノ🌼 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
河童失踪中
コメントありがとうございます!
本当にやばいですよね(苦笑)
長男次女発熱して、真っ先に職場のこと考えたらむちゃくちゃ痒くなりました(´▽`) '` '` '`
更に胃も痛いですし…
代われる人居ないかLINEしても既読無視ですし
ああごめんなさい、思わず愚痴ってしまいました😢
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
いやいや、愚痴りましょう!
吐き出せない時はママリで!
仕事してると心配なのはそこですよね、
考えるだけで胃が痛くなりますよね😭
仕事なんとかなりそうですか😭
河童失踪中
ありがとうございます😭
そうなんです
もう胃が痛いし足にまで蕁麻疹ヒャッハーしてます(´▽`) '` '` '`
無理でした😭
というか明日元々出の方(私知らずに)代われるのかな?と思って、話をしたら元々入ってますって言われて(´・ω・`;)え?ってなりました
代わる雰囲気で話してたのに…
しまいには「もう少し子供の健康に気をつかってあげてください」って…
もー悔しいです
え?そんな事言われたんですか?
いくら親が気使ってても子供は熱出す時は出しますよね?ものすごくめっちゃ子供の健康に気使ってたら子供は熱出ないのかな?アホかー!!!河童さん気にしなくて大丈夫ですよ!たぶんこれをテーマに河童さんがママリでつぶやいたもしてもみんなが河童さんの味方すると思います😑❤
河童失踪中
言われました😭💦
本当に出る時は出ますよね?
ましてや4人もいたらなかなか難しいのが本音ですし😭💦
そう言ってくださるだけでも救われます💦
挙句に「子供が熱を出したら直ぐにかかりつけ医に行って薬もらって飲ませた方がいいですよ
そうしたら早くなおるとおもので」と
もーめちゃくちゃ泣きましたよさすがに
子供なんてひょんな事で熱出します!
私の子供の数の倍の人数育ててるんですもん😭それだけでももうすごい事!
いやいや、そんなの分かってるわ🤣!分かりきってる当たり前な事言うなやー🤣!確かにそんな事言われたらメンタルやられるかもしれませんがこんなんでメンタルやられないで河童さん😭
河童失踪中
分かってくださり嬉しいです😭💕
そんなそんな💦
でもありがとうございます!
ありがとうございます😭💦
悔しいーってムカムカしましたがその分仕事で見返すことに決めました💪( ˙꒳˙💪)!
あ、遅くまでありがとうございます😭!
河童さんがそんなケチョンケチョンに言われてなんか私まで悔しいです😞
うんうん、そうしてくださいね😭
とんでもない!
またコメントしますね(*´▽`*)ノ🌼