妊娠・出産 胎児スクリーニング検査の結果は問題なさそうで、心臓も健康そうです。次回の検診で詳細が分かるそうですが、結果が聞けなくて心配です。 今日胎児スクリーニング検査がありました。 結果は次回の検診といわれ、 問題なさそうですか?心臓大丈夫ですか? と質問してもあまり詳しく言えないけど 健康そうですよといわれました。 今日結果が聞けると思ってたので心配でたまりません、、、 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 夫 検診 健康 はじめてのママリ🔰。 コメント ままり エコーしたのはドクターじゃなくて技師ですか? 7月2日 はじめてのママリ🔰。 そうです😂 7月2日 ままり 技師は大丈夫とかここが悪いとか患者に言っちゃダメなのでそういう回答になりますね😣 私も元検査技師で患者さんに聞かれてもいつもぼんやり答えるしかなくて… モヤモヤしますよね😅 健康そうと言われたのであれば大丈夫と思います!! 7月2日 ママリ 娘が胎児スクリーニングで異常が見つかり、すぐに医師から話がありました‼︎ 7月2日 ゆき 診察はなかったんですか? 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
そうです😂
ままり
技師は大丈夫とかここが悪いとか患者に言っちゃダメなのでそういう回答になりますね😣
私も元検査技師で患者さんに聞かれてもいつもぼんやり答えるしかなくて…
モヤモヤしますよね😅
健康そうと言われたのであれば大丈夫と思います!!