コメント

me
医師からの指示で、大事な法要に行けずに申し訳ありません。
私の分も◯◯さんに(旦那さん)供養していただけるようにお願いしてあります。
お母様も、お身体には充分お気を付けてください。
また、連絡しますね!
とかですかね?💦
me
医師からの指示で、大事な法要に行けずに申し訳ありません。
私の分も◯◯さんに(旦那さん)供養していただけるようにお願いしてあります。
お母様も、お身体には充分お気を付けてください。
また、連絡しますね!
とかですかね?💦
「義父」に関する質問
旦那になぜ最近そんなイライラしてるのかと言われました。 旦那に対しては特に何も思いませんが、 義父が我が子を抱っこしながらあ〜そうか〇〇(私の名前や旦那の名前)がダメなのねなど言います。空気を壊さないためにそ…
義両親と同居しているものです。 近々子供の誕生日があり、 義父が知り合いのお店でケーキを頼んでくれて 取りに行ってくれるのですが お金は?と言われました。 もちろん私達の子供なので お金を出すのは当たり前のこと…
誰にも言えないので、吐き出させてください。 昨日、旦那の実家に久しぶりにみんなで帰ると義父が首を吊っていました。 物干し部屋のドアが珍しく閉まっていた為、湿気臭くなるじゃない!とドアを開けると足が見え、見る…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
完璧です…!!!
ありがとうございました!とっっっても助かりました🙇🏻🙇🏻
me
完璧なことはないと思いますが、自分も行きたかった!と思ってもらえるように伝わるといいですね(^^)