pori
ワークマンでこの画像のレインジャケットと、レインパンツを購入し現在使っておりますが本当に全く濡れないです!気持ちいいくらいに弾いてくれます✨
雨の日の自転車でしたらレインバイザーも絶対買った方がいいですよ😊
今だとマスクもしているので尚更顔濡れなくていいです♪
pori
ワークマンでこの画像のレインジャケットと、レインパンツを購入し現在使っておりますが本当に全く濡れないです!気持ちいいくらいに弾いてくれます✨
雨の日の自転車でしたらレインバイザーも絶対買った方がいいですよ😊
今だとマスクもしているので尚更顔濡れなくていいです♪
「自転車」に関する質問
ママ友のお腹がパンパンに大きくて、今まで乗ってた自転車も最近乗ってなくて、絶対妊娠中なんですが、報告という報告も特になければ、「○月に下の子産まれるからさー」みたいな話題を向こうから出してくることもありませ…
年長で5ヶ月差ってそんな大差ないですよ? うち10月生まれで義甥が3月。 うちの子が何かできたら、何かにつけて5ヶ月も違うから〜と義母が言います。 0歳や1歳とかならまあ確かにと思ってましたが3歳くらいから、ん?と…
みなさん暇すぎる時何してますか??🥲 出かけようかなと思いつつ電車か自転車移動なのでどうしよ〜って考えてるうちに時間過ぎてます🙄 近くのショッピングモールは行き過ぎて見るお店すらないし 他のところ行くとしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント