子育て・グッズ 今、離乳食ストックを作っています🥣冷蔵保存して16時頃に温めて食べても… 今、離乳食ストックを作っています🥣 冷蔵保存して16時頃に温めて食べても大丈夫ですか? 食材は野菜だけです🥕 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 離乳食 夫 食材 野菜 tommy(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 当日中なら、冷蔵保存して夜に使うとかよくやってますよ◎ 7月2日 tommy ご返答ありがとうございます! 恥ずかしながら知らなったです💦 いつもフリージングしたものを与えていたので😅 7月2日 ママリ わたしもいつもフリージングですよ〜🤣✨ストック作った日とかは一食分だけ冷蔵で取っておいて、他を冷凍みたいな感じなので◎ 7月2日 tommy なるほど! 私もそうやってみます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
恥ずかしながら知らなったです💦
いつもフリージングしたものを与えていたので😅
ママリ
わたしもいつもフリージングですよ〜🤣✨ストック作った日とかは一食分だけ冷蔵で取っておいて、他を冷凍みたいな感じなので◎
tommy
なるほど!
私もそうやってみます😊