その他の疑問 結婚した友人にお祝いを郵送したいのですが、今更遅いでしょうか。また、お祝儀を送る時期について教えてください。 去年11月頃に結婚した友人がいます! お祝いさせてね!といいつつずるずる今まで来ました。 少し遠いから行くことも出来ず,,, 近々お祝儀を郵送で送ろうかなと思ってますが 今更感ないですかね?? 結婚してお祝儀送るのはだいたいいつくらいまでなんでしょうか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り お祝い 結婚 子どもが可愛い♡ コメント 娘のママ 一番遅くても2ヶ月くらいでした!😂 7月2日 子どもが可愛い♡ コメントありがとうございます!2ヶ月ですか😲 それならもう渡さない方が無難ですかね💦 7月2日 娘のママ 送ってくれたのは二ヶ月くらいでしたねー😭 年1しか会えない子とかであれば一年くらい経過して直接渡してくれた子とかはいます! 会う約束があったけど会えなくなって…とかじゃない限りは今更感出ちゃう気はするとおもいます! 7月2日 子どもが可愛い♡ お互い結婚して2時間掛かる距離になっちゃいました💦 なかなか会う機会もないのでほんと1年以上会わないとかもザラです💦 今更感でますよね💦 でもお祝いしないっていうのは,,, って感じなのでもう少し考えます! ありがとうございました🙂 7月2日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます!2ヶ月ですか😲
それならもう渡さない方が無難ですかね💦
娘のママ
送ってくれたのは二ヶ月くらいでしたねー😭
年1しか会えない子とかであれば一年くらい経過して直接渡してくれた子とかはいます!
会う約束があったけど会えなくなって…とかじゃない限りは今更感出ちゃう気はするとおもいます!
子どもが可愛い♡
お互い結婚して2時間掛かる距離になっちゃいました💦
なかなか会う機会もないのでほんと1年以上会わないとかもザラです💦
今更感でますよね💦
でもお祝いしないっていうのは,,,
って感じなのでもう少し考えます!
ありがとうございました🙂