雑談・つぶやき お寿司食べたすぎて、今からでもバス乗って回転寿司行ってやろうかなと… お寿司食べたすぎて、今からでもバス乗って回転寿司行ってやろうかなとかくだらないこと考えて、どこのバス停が1番近いかとか必死で地図見てたわ😂 旦那が過保護なのかなんなのか、お寿司…って毎日言い続けてたら、お腹壊すよ!妊婦は菌に弱いんだから!贅沢だよ!ベビはお寿司食べたくないって!と、あの手この手で封じてくる( ´~` ) 食べたいなぁお寿司( ´~` )💭🍣 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 旦那 妊婦 ベビ バス 寿司 おすし(妊娠27週目, 1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😫💦💦 うちも旦那のほうがうるさくて(笑) お寿司ーーーって言っても却下されます😭 7月2日 おすし コメントありがとうございます🙏 同じですか!( 笑 ) 心配なんだろうけど!そんな神経質にならなくても!って思いますよね( 笑 ) 出掛けてお寿司屋さん通る度に、お寿司!って言っても別のもので釣ろうとしてきます🙄🎣 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
コメントありがとうございます🙏
同じですか!( 笑 )
心配なんだろうけど!そんな神経質にならなくても!って思いますよね( 笑 )
出掛けてお寿司屋さん通る度に、お寿司!って言っても別のもので釣ろうとしてきます🙄🎣