子育て・グッズ 2歳10か月であまり色がわかりません。わかるのは…赤、青、黄色、白、ピ… 2歳10か月で あまり色がわかりません。 わかるのは… 赤、青、黄色、白、ピンクです。 黒がたまにわかるかなって感じです オレンジ、紫、緑とかは教えてるけど わからないといいます(-_-;) 大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 2歳 夫 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 息子は最近やっと言えるようになりました😂 脳の成長は3歳1ヶ月だそうです💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 何色言いますか? 7月2日 ママリ 今は聞けばほとんど答えれます。1.2ヶ月前まではピンクしか言えませんでした🤣 他の色言えても間違えてました。 一気に保育園で吸収してきた感じです! 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何色言いますか?
ママリ
今は聞けばほとんど答えれます。1.2ヶ月前まではピンクしか言えませんでした🤣
他の色言えても間違えてました。
一気に保育園で吸収してきた感じです!