コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ママがいると余計に帰りたがるので早い事分離した方が楽です💦💦
先生も慣れてるので大丈夫ですよ🙆♀️
ママがいると余計に帰りたがるので早い事分離した方が楽です💦💦
先生も慣れてるので大丈夫ですよ🙆♀️
「先生」に関する質問
病みそうです 避妊してたんですが、妊娠してるかもしれません、まだ検査はしてません。5日生理が遅れてます 教員してます。 支援級の担任で、中3の学年団にいます。 修学旅行もあります。県の研究発表で研究授業する予定…
🥧拒否もなしミルク拒否も無し。身長は伸びるのに体重が増えないことってあるんでしょうか、、? 毎日元気でグズりも少なく夜はまとまって寝て4ヶ月検診で5.5キロ約1ヶ月体重変わらずです。 検診の先生からは活発だから…
総合病院って先生を指名できたりしますかね? 31週にして、切迫で転院になりました。 上の子を出産した産院なので知ってる先生が2人います。 できればどっちかの先生がいいのですが指名は難しいですかね😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいあき
なるほど💡
分離した方が帰りたいと言い出さないんですね!!👏
帰りたがる子もいますが、先生はうまく対応してくれますし、親といるよりはしっかりしますよ😊
最初は泣き狂いますが、1ヶ月も経てば別人の様になると思いますよ🙌
たいあき
そういうものなんですね!
他に帰りたがる子がいないので、心配していました😂
ありがとうございます♪