晴日ママ
うちは
手に薬塗る時は
寝る直前しか塗らないです!
朝寝昼寝夕寝
就寝前😀
保護等はしたことないです
はじめてママリ🔰
上の子も手のひら火傷した時はいつも包帯が取れてました😖舐めないようには難しそうですね🤔
透明なフィルムみたいなのを貼って取れないようにするのはいかがですか⁉️
晴日ママ
うちは
手に薬塗る時は
寝る直前しか塗らないです!
朝寝昼寝夕寝
就寝前😀
保護等はしたことないです
はじめてママリ🔰
上の子も手のひら火傷した時はいつも包帯が取れてました😖舐めないようには難しそうですね🤔
透明なフィルムみたいなのを貼って取れないようにするのはいかがですか⁉️
「怪我」に関する質問
お風呂上がりの保湿が大乱闘なんですけど みなさんどんな工夫されてますか?😇 色々おもちゃ渡したりしますが仰向けほんとに嫌がります よくてうつ伏せ、 大体おすわりからのハイハイで動き回ります 服着せたり鼻吸いで…
みなさんなら幼稚園には言わずにスルーしますか?🤔 年少の息子ですが、 毎日のように特定の子に顔を叩かれたと 状況付きで説明してきます。 その特定の子はグレーな子で 保育参観でも部屋を飛び出してしまう感じだっ…
今の小学生って、みんな元気で積極的で明るくて 自己肯定感高くてだれにでも話しかけてって子ばかりな気がするのは私だけかな? 私の息子は小2だけど、幼稚園から内気で環境に敏感で、誰にでも自分から話しかけたりでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント