晴日ママ
うちは
手に薬塗る時は
寝る直前しか塗らないです!
朝寝昼寝夕寝
就寝前😀
保護等はしたことないです

はじめてママリ🔰
上の子も手のひら火傷した時はいつも包帯が取れてました😖舐めないようには難しそうですね🤔
透明なフィルムみたいなのを貼って取れないようにするのはいかがですか⁉️
晴日ママ
うちは
手に薬塗る時は
寝る直前しか塗らないです!
朝寝昼寝夕寝
就寝前😀
保護等はしたことないです
はじめてママリ🔰
上の子も手のひら火傷した時はいつも包帯が取れてました😖舐めないようには難しそうですね🤔
透明なフィルムみたいなのを貼って取れないようにするのはいかがですか⁉️
「怪我」に関する質問
東京在住のママさんにお聞きしたいです。 お子さんを3年保育の幼稚園に入園させた後に, 2年保育の幼稚園に受験させ転園させた方は いらしゃいますか? 転園あった場合、幼稚園に通わせながらお受験されたのか、 自宅保…
末っ子男の子だけど2歳ですら猛獣すぎてキツイ😭 お姉ちゃんたちがしてこなかったことを当たり前のようにするし危ないって何度言ってもやる。 性格の問題なのか1番の甘えん坊だけどいつか大きな怪我するんじゃないか怖い💦💦…
学生時代に2回左の前十字靭帯断裂半月板損傷をしました。 そこから7年間保育園で3歳未満児を見てきたのですが、腰痛、膝痛、妊娠を期に療育へ転職しました。 勤務日数も減り、以前より仕事は楽だと感じていますが、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント