コメント

はじめてのママリ🔰
実家が3時間半ほどの距離なので何度も往復してます!
1時間半で休憩挟んでなんとか帰れることが多かったですが寝てくれる時間を選んでました〜!
成長したら映像見せたりでもちますが赤ちゃんは泣き出すとどうにもならないので😅
はじめてのママリ🔰
実家が3時間半ほどの距離なので何度も往復してます!
1時間半で休憩挟んでなんとか帰れることが多かったですが寝てくれる時間を選んでました〜!
成長したら映像見せたりでもちますが赤ちゃんは泣き出すとどうにもならないので😅
「車」に関する質問
人工芝の上に物置って、あまりおすすめしないですよね⁉️😭庭一面、人工芝にしてしまい、後々物置がほしくなり、後悔中です💦 コンクリートたたきの駐車場もありますが、物置を置くと狭くなりそうで…💦 あー、、家を1から外…
電車内(優先席付近)で赤ちゃんや子供が泣くのは仕方ないと思うんですけど、ご機嫌さんなお子さんに保護者がこしょばしたりして笑わせてるのはどう思いますか?😓 息子寝てたので、騒がしいなぁって思ってしまって😭 私の心…
3人目とても悩みます。 幸い経済的には3人でも問題なしです。 夫は32,私は29 歳です。 私たち親の体力面と、上の子2人のフォローをきちんとできるか、この不安があるため、すぐの3人目は考えておらず、上の子が小1のタイ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
休憩挟みながら行く予定ですが、急に泣き出したりが怖くて。
はじめてのママリ🔰
急に泣き出すことはいっぱいありますよ😅隣に大人が座って声かけて我慢してもらって次のSAに止まるしかないです。夜間に帰ればだいたい寝てるのであまり泣かずに帰れましたが。
ぴ
寝るタイミングもなかなか毎日同じではないのでなるべく寝る時間に移動する予定ですが、考えると不安になりますね。
はじめてのママリ🔰
普段車乗ったら寝る子ではないですか?うちはミルク飲んでた車に乗せると高確率で寝てくれました!
まぁ一か八かでえいって行くか、どうしても恐ければ行かないか、しかないですよね😅
泣いても死ぬわけじゃないし、何度も止まりながら進んでいけばいつか辿り着きますよ!
ぴ
結構泣いちゃうことが多いです。機嫌良く乗っててくれて寝てくれる時もありますが、車に乗って泣き出すと抱っこしないと泣き止みません。
普段の買い物も泣いたまま移動することも多いです。
ぴ
ちなみに新幹線で行ったことありますか?