子育て・グッズ 2歳9ヶ月の娘が日曜日から月曜日まで熱を出し、火曜日解熱後に発疹が… 2歳9ヶ月の娘が日曜日から月曜日まで熱を出し、火曜日解熱後に発疹が出てきたので突発性発疹かなと思っていました。しかし、昨晩からまた熱が40℃近く出ています。突発性発疹でも解熱後にまた熱が出ることありますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 熱 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ひろ 突発なら発疹後に熱は出ないと思うので、別の病気っぽいですね💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦午後から病院行ってみます。ありがとうございます😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦午後から病院行ってみます。ありがとうございます😭