コメント

ひろ
突発なら発疹後に熱は出ないと思うので、別の病気っぽいですね💦
ひろ
突発なら発疹後に熱は出ないと思うので、別の病気っぽいですね💦
「2歳9ヶ月」に関する質問
2人目産後が結構メンタルにきています 1人目のときも生まれてきてくれた子が可愛くて愛おしくて仕方ない気持ちと、もうお腹にいない寂しさみたいなのはあり少しメンタルにきたのですが、そんなに長くは続かず。 今回は…
トイトレについてアドバイス欲しいです😭 次女(今月2歳9ヶ月)トイトレしてるんですが なかなかトイレでおしっこを出すことができません。 現状トイレに座ることと、トレパンを履くことは 全然大歓迎なのですが😂 昨日…
2歳9ヶ月のこどもが、 ほんっとうに外を歩きません😭 下の子が産まれて1年立つのですが、 半年くらいまでは、あるいてたのに ここ最近は下の子が歩いてても、 1歩も地面に足をつけようとしません😭😭 なんででしょうか??😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦午後から病院行ってみます。ありがとうございます😭