コメント

たなか
過去に飼ってた者ですが。
お皿に十分な量の餌を入れ、真夏は冷房つけっぱなしで家を出てました😊

ゆと
猫を飼っておりますが、うちもお皿に十分な量の餌、水を入れてありますよ😊!夕方帰って来てからまた餌の準備をするので2回のみです。
毎日、天気予報はチェックして本当に暑い日になりそうな日だけエアコンで適切温度にし付けっぱなしにしたりです☀️
-
れもん
ありがとうございます!そうなんですね!エアコンつけっぱなししてるとやはり猫ちゃんたちはその部屋にいますか??
- 7月2日
-
ゆと
うちは3匹ですが、太っちょで暑がりなコはエアコンの効いたリビングのソファにずっと寝そべってますが、小さくスリムなコは台所の冷蔵庫裏に窓があるんですが陽だまりのある所にずっと居ます😂
もう1人の子は平均体型ですが、どちらかの猫のいる所に必ず居ます!
猫の熱中症を考えてのエアコンなので猫達は基本自分達の好きな所に居る感じです🍀- 7月2日
-
れもん
そうなんですね!涼しい場所を見つけてそこにいるのかな?と思いましたがおのおの好きなところにいるのですね🤔参考になりました😊
- 7月2日

バナナ
猫2匹います🐈
ご飯は1日1回入れてて、2匹とも分けて食べてくれます!
真夏はエアコンつけっぱなしにしてます😌
26℃くらいでかけてます!
-
れもん
ありがとうございます!そうなのですね!リビングだけつけっぱなしとかですか?
- 7月2日
-
バナナ
リビングと2階の寝室で2匹はいつも寝てるのでそっちもつけっぱなしにしてます!
- 7月2日
-
れもん
そうなんですね!ありがとうございます😊✨
- 7月2日
れもん
ありがとうございます!真夏はやはり冷房つけっぱなしなんですね!😊