妊活 生理開始後1週間でタイミング取り、妊娠成功した方いますか?排卵早めの体質で女の子希望です。 生理開始した日からちょうど一週間後にタイミングを取った場合で妊娠出来た方いらっしゃいますか? タイミング早すぎますかね? 以前排卵検査薬を使った事があるのですが、排卵がいつも早めにくる体質なようで😅 そしてできれば女の子希望なのですが☺️ 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 生理 女の子 妊娠 体質 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント しましま 私は周期が長いのでちょっと違いますが、次の生理開始3週間前(28日周期だと生理開始日1週間後)のタイミングに当たる日で妊娠しましたよ。 7月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 私は28日から30日周期なので、だいたい次の生理の3週間前くらいにあたります! ちなみにその時は男の子女の子どちらでしたでしょうか? 7月2日 しましま その時は男の子でした。 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございました🙏 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
私は28日から30日周期なので、だいたい次の生理の3週間前くらいにあたります!
ちなみにその時は男の子女の子どちらでしたでしょうか?
しましま
その時は男の子でした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました🙏