※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sinmaimama
その他の疑問

一昨日産後初めて生理がきました。産後初めての生理ってみなさんそうい…

変な質問ですいません。一昨日産後初めて生理がきました。母乳をやめてから約5ヶ月で遅かったからか血の量が妊娠前よりも多くて💦貧血で倒れるんぢゃないかっていうくらい、夜用をつけても3時間で変えないといけないくらいで💦汚い話ですいません。産後初めての生理ってみなさんそういうものなんでしょうか⁇

コメント

kokonyan

私はそんなに多くなかったですよ💦どちらかといえば前より少し少ないかな?って感じでした。

• sinmaimama

sinmaimama

そーなんですね、人それぞれですよね💦ありがとうございます♪

• 9月15日

私も多かったです😓
完ミで産後2ヶ月で生理が始まり 夜用ナプキンとタンポンの両方つけてても2時間もたない感じで ふらふらでした💦
多嚢胞持ちで 産前も同じような量で治療して出血量減らしてたので 来月生理が来る前に婦人科に行かないとです。。。

ふらふらになると辛いですよね。
心配なら一度婦人科に行って相談してもいいと思いますよ😊

• sinmaimama

sinmaimama

それは大変ですね‼︎育児しながらフラフラだとしっかりできないですもんね💦
    ちょっと様子見て婦人科考えてみます、ありがとうございます♪

• 9月15日