コメント

ママリ
不倫ばっかりですね(笑)
さすがに子どもいるし今はないとおもいますが、里帰り中は分からんなーとおもいます😂

“叶”mama
うちの旦那に不倫する勇気は無いと思っています(笑)
逆に「女も分からないぞ!」っと私が疑われる事もありますよー
-
りりん。
それはありますね
不倫ってなんでしてしまうんだろ笑- 9月15日
-
“叶”mama
出産前に働いていた会社に不倫してる人が居ました。
「下ネタの話なんて嫌いっ!」っと言ってた彼女が不倫に夢中でした。
お子さんも大きくなって、旦那さんの帰りも遅かったりして、寂しかったのかな?
バレないように行動するのが楽しくなってるようにも見えました。
まぁ~バレバレな行動してましたけどねー- 9月15日

mama
嘘はすぐ見透せますが、どこでなにかあるかわからないので不安ですσ^_^;でも旦那もそういった芸能関係者の不倫ニュースはよく知っているのでいい機会に自分がもしされたとかや、なぜするのか男心聞き出したりされたときの先手を打ちます(笑)
-
りりん。
信頼しあうことしか解決できない問題ですね
- 9月15日

退会ユーザー
不倫騒動多いですね(^_^;)
家の旦那は
忙しい人なので
不倫はないと思ってます\( •̀ω•́ )/
-
りりん。
時間なくてもしちゃうのが不倫だと思うので
今、めっちゃくちゃ怖いです- 9月15日
-
退会ユーザー
不倫したら終わりですもんね(^_^;)
そんなくだらない事よくできるなぁと思います。- 9月15日
-
りりん。
そこです、
くだらないし、責任重いのに、、- 9月15日
-
退会ユーザー
ですよね!
芸能人はNEWSになるし
世間から変な目で見られるし( ´•д•` ;)- 9月15日
-
りりん。
一般家庭でも、親族一同に迷惑ですよね
- 9月15日
-
退会ユーザー
確かに(^_^;)
人の迷惑を考えない
バカな人が不倫するんですよね~💧
信用もなくなります(´・ω・`)- 9月15日

退会ユーザー
人生何があるかわからないし絶対なんて無いからお互いにどうなるかはわからないですね。
一緒にいる以上は信じてます。
-
りりん。
そうですよね
こわいこわい笑- 9月15日

手毬花
本当不倫多いですね😑💦
うちの旦那は、
お金もないし←
髪もないし←
そんな勇気もないし←
で、大丈夫だと思います(笑)
-
りりん。
ある意味信頼関係
ぶっとんで安心できますね笑- 9月15日

退会ユーザー
私のところは大丈夫ですね
不倫したらどうなるか分かってるはずなのでそれでやったらおバカさんにも程がありますからね( *゚A゚)
-
りりん。
確かに、、
でも、女性は人生狂っちゃいますね- 9月15日

まにゃ.°♡
ほんとですね(;д;)
お金なくても
車がなくても
不倫できる(相手にされる)人いましたよ(−_−;)
うちはお金もないし無口のつまらない旦那
って思ってますがわからないですよね、、信じてますが、、
わからないのが人ですもんね(T ^ T)
-
りりん。
嫌ですねぇ
女性は勘がいいので、あやしいとすぐ気づいてしまうところも悲しい笑- 9月15日

⁂⁂⁂
不倫ばかりピックアップされてるのかなぁ。。。って思ってます。いいことがニュースにならないのと同じで。
うちの旦那はわたしの浮気の心配をしています(笑)旦那は収入が低いので離婚となったら死活問題になるみたいです(笑)なので週に一回は、死活問題だからって言ってます(笑)

まーこ
1度でもお互い浮気したら、終了やね、と話してるので大丈夫と信じてます。
旦那は、ほぼ飲みにもいかず真っ直ぐ 仕事から かえってくるから 心配してないです。結婚前、なんなら私が浮気しないか疑われて ブチ切れしましたよー!浮気するくらいならアンタと別れてからにするわ、2人同時進行とか 面倒くさっ!と。笑
不倫報道ばっかり、って 日本は平和なんだなー、紛争とかあったら こんなこと報道してられないだろうに、と感じます。
震災で まだもとの生活に戻れてない方々からしたら そんな報道どうでもいいから 普通の生活に戻りたい、と感じておられるだろうなー。。。なんて、色々思うところがあります。

ぽちの助
今年は不倫ばっかですねー(´・ω・`)
うちは大丈夫ですが(笑)
オタクだし、ロリコンだし、敬語もままならない(色んな謙譲語だの尊敬語だの混ざってる)し、緊張して女の子と会話出来ないし(^q^)
そんなんで、接客業をやってたとは思えないくらいです(*´∀`)
女の子と遊ぶくらいなら、パチンコ行きたい、引きこもってゲームやりたい、どっかドライブ行きたいって、いつも言ってます(笑)
アイドル見ても可愛くねーって言ってるので、ある意味信用できます(♡´艸`)

くまる
わかりますー!
仕事って言えばどこで何してるかわかんないし...。
でも例え不倫されてたとしたら、相手の女は社会的にも金銭的にも精神的にもどん底まで突き落としてやります。
法学部卒でよかったw

ちびしゅー
不安はありますが…
姉の旦那の不倫を徹底的に私が暴いて私が義理兄にどんなことを言ってどんな扱いをしたかを目の前で見てたので多分しないと思います(;^ω^)
したら即離婚って言ってあります(笑)

SDluv32♡...*゜
なりますよー(´・_・`)私は出産後里帰りするんですが…(;∇;)
でも職場の人男の人ばかりなのもあるので大丈夫やと思いたいデス(笑)
さすがに赤ちゃんいるんでしないとは思うししたら許さんって脅してます(笑)

わわわ
理性的な人なら不倫なんてしないと思います。
一瞬の快楽のために不倫して失うものが大きすぎるし、リスクありすぎます。
脳みそが下半身なのかな、と軽蔑します(笑)
婚姻関係にある人以外を好きになったら、きちんと配偶者とお別れしてから付き合ってください、と思います。
旦那さんも私と同じ考え方なので、全く心配していません。
今のところ私のことを大好きなのもすごく良くわかるし(笑)

みたち
不倫報道すごいですよね(´・ω・`)
私の旦那は恐らく他の女の子に手を出すほどの余裕はないかなと思ってます^^;仕事が忙しいのと休みの日も家族サービスで家にいるので!

みほ
わかります。
不安になりますよね。
妊娠中や、里帰り中にって思うだけで嫌だし不安になりました。
あたしは里帰り無理を言って、一緒にあたしの実家に連れてきてます。不安で疑って仲が悪くなるくらいなら、無理言ってお願いして正解でした。
里帰りはしたのがいいですよ。
傷が痛いと思いますし、
身体がもちません。
1度不安だって事も含めて話してみるのもありだと思いますよ。

ぱーこ
年始からすごいですよね〜。
他人事だと思ってたらうちも妊娠中から不倫してた事が発覚して、しまいに相手妊娠させてたので別れました(-。-;
世の中くるってると思ってたらうちにもファンキーがいました(-_-)
もう男はみんなクソにしか見えません。
娘と幸せに生きていきます♡

Mmama
うちは不倫するくらいなら別れてからにしろと言ってます。人間なんでもしかしたら私じゃない人が運命の相手だったってこともあるかもしれないと思います。なので私と娘と離れてもいいと思うくらいならケジメつけろ、相手にも不倫させるなと言ってます。遊びなら逆に許せないですね。ちょっと変わった考えかもしれませんが(笑)

退会ユーザー
仕事が、昼だったり夜だったりで
バラバラなので不安になりますが
真顔でそんなことしたら、きっちり生活費やら相手の女にも、なんやかんや貰うからどうぞ〜。
って言った後すぐ、切り替えて笑顔で接してます(*^^*)
言われた後の旦那の顔の引きつりように笑いそうになりました。笑
りりん。
怖くて里帰りしないことにしましたよー
もう、裏切るくらいなら、別れてほしいものですね
ママリ
そうなんですか!?(笑)
私は気にしません^ ^