子育て・グッズ 家事育児に専念して8ヶ月、朝起きれず疲れが。体が重くて疲れ気味で、二度寝の日々。 家事育児に専念してから8ヶ月、、 何だか疲れが😔 最近、朝旦那さんと一緒に起きれなくてずっと寝ている 私が寝てると娘も寝てるのでそのままお昼前まで二度寝の日々 旦那さんには申し訳ないけど最近何だか体が重くて疲れ気味です😱😱 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 旦那 家事 育児 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 同じくです😭 夜間授乳もなくなってまとめて寝れているはずなのに体がどんより重いです…一旦は起きますが娘と一緒に朝寝が日課です💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 同じ境遇の方が居て、自分だけじゃないと安心しました😮💨 本当にそんな感じです。 前よりだいぶ楽になったはずなんですが、ドンっと疲れが来ました💦 働いてもないのにこんなんで大丈夫らかなと自分が心配です(´•̥ω•̥`) 7月2日 ままりん わたしもですー😭💓 体力的よりも離乳食のことで頭使うことが多くて考え疲れしてる感じです💦 鉄分取らないとなーと思い、さっき気持ちばかりにプルーン食べてみました笑 仕事復帰したら大丈夫なのか心配です😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の方が居て、自分だけじゃないと安心しました😮💨
本当にそんな感じです。
前よりだいぶ楽になったはずなんですが、ドンっと疲れが来ました💦
働いてもないのにこんなんで大丈夫らかなと自分が心配です(´•̥ω•̥`)
ままりん
わたしもですー😭💓
体力的よりも離乳食のことで頭使うことが多くて考え疲れしてる感じです💦
鉄分取らないとなーと思い、さっき気持ちばかりにプルーン食べてみました笑
仕事復帰したら大丈夫なのか心配です😂