妊娠・出産 2人目妊娠中で、いま7週目です。無事に心拍の確認ができたのですがCRLが… 2人目妊娠中で、いま7週目です。 無事に心拍の確認ができたのですが CRLが7.1mmでした。1人目の時は 13.8mmあったので、今回が小さいので心配です。 もともと生理不順なので、 週数ももしかしたら一週遅れているのかもしれないですが… 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠中 2人目妊娠 めーぷる(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント いくら 私は7w1dの時のCRLが8.6mmでしたが、小さいとも言われず元気に今もおっきく成長してくれてますよ〜!参考になるか分かりませんが🙇♀️ 7月2日 めーぷる ご回答ありがとうございます☺︎ そうなんですね😊 心拍確認をしたのであまり心配しすぎず ゆったりと過ごしたいと思います♪ いくらさんも、お体を大切に(ᴗ͈ˬᴗ͈) 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーぷる
ご回答ありがとうございます☺︎
そうなんですね😊
心拍確認をしたのであまり心配しすぎず
ゆったりと過ごしたいと思います♪
いくらさんも、お体を大切に(ᴗ͈ˬᴗ͈)