コメント
なのはな
私もです😔💦
昨日の朝起きたら咳していたので念のため午前中病院連れて行ったのにも関わらず午睡後、熱が出たので迎えにきてくださいと💦
遅刻して早退しました😅
今日はお休みです、、、
復帰して1年経ちましたが未だに1ヶ月ちゃんと仕事行けたことないです😢
退会ユーザー
4月に復職しました😭
同じく1歳2ヶ月の子がいます🌸
私も早退しまくりで、今日も9時に出勤して9:07分に呼び出しきて今病院です😭
私はパートで職場もママが多く休みや早退にも理解がありますが、そうでなければすごく大変ですよね😭
毎日お疲れ様です😭
-
なるみ
ありがとうございます!
本当に毎日お疲れ様です。。
同じ月齢ですね!私も今日出勤して1時間もたたないうちに保育園から呼び出しがあり、早退しました。。
保育園に入ってからずっと風邪ひいている気が…😭😭
うちは子どもが大きい人ばかりですが子育て経験者が多いので何とか理解は得ている…と思います💦まわりの協力なしではやっていけないですよねー。。- 7月2日
イリス
大変ですね。
やはり呼び出しは多いんですね…。
今月から保育園入園で、復職予定です。兄弟なので互い違いに体調崩されたらもう終わり…。どっちも回復しないと登園できないし…。
しかも先週から風邪でしょっぱなからお休みスタートです…。
お互い頑張りましょう❗
-
なるみ
ありがとうございます!
呼び出し、多いですー😭😭お昼ごはん前に検温があるらしく、その時間帯はいつもビクビクしています。。笑
うちは慣らし保育がギャン泣きで進まず、予定通りに復職出来ずにお休みスタートになりました😂子ども育てているといろいろありますねー…
大変ですが、ワーママ、頑張りましょう!- 7月2日
なるみ
ありがとうございます!
そしておつかれさまです。。
私も遅刻して早退、よくあります💦会社に来た意味…😑😑と思いながら帰りの電車に飛び乗っています💦
有休がすごい勢いで減っていく💦
会社の皆には本当に申し訳ないけど、どうしようもないですよね。。