コメント
ちゃそ
先日促進剤を使って出産しました!
先にバルーンを入れたので少し状況は違いますが、
促進剤を入れてからは2時間半ほどで生まれました!!
前回の出産では、促進剤のみ使用で16時間ほどかかりました!
赤ちゃんが4000グラム近くあって大きかったことで、微弱陣痛からなかなか抜け出せず、最大量使っても本陣痛に繋がるのにかなり時間かかってしまいました😭
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰
ちゃそ
先日促進剤を使って出産しました!
先にバルーンを入れたので少し状況は違いますが、
促進剤を入れてからは2時間半ほどで生まれました!!
前回の出産では、促進剤のみ使用で16時間ほどかかりました!
赤ちゃんが4000グラム近くあって大きかったことで、微弱陣痛からなかなか抜け出せず、最大量使っても本陣痛に繋がるのにかなり時間かかってしまいました😭
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰
「経産婦」に関する質問
2時間様子見て張りが15分以内なんですが、痛みがまだ全然耐えられるレベルです。毎日夜に前駆陣痛があってその時の痛みと一緒なので明らかに痛み方変わってきたりしたら産院に電話したらいいですかね?経産婦です。
【母乳に関して】 先日29w5d で1639gの女の子を帝王切開にて 出産致しました。 べびは未熟児なのでNICUでの管理になります。 乳首マッサージを助産師さんに教わりつつ 電動搾乳機を15分、助産師さんに乳首ぎゅーを め…
38w1d、3人目経産婦です😌 昨日の検診で子宮口3センチ、子宮口はかなり柔らかいそうです。 お腹の張りは割と頻繁にありますが、痛みを伴う事はありせん💦 昨日の時点で赤ちゃんは固定されてるけど完全に下がってはいないそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます♪
バルーン入れたんですね!
ちなみに子宮口って開いてなかったんですか?🤔
早いですね☺︎✨
それは大変でしたね😥
旦那が夕方まで立ち会えるのでそこで出て来てくれたらいいんですが…😑
出産おめでとうございます👶
お疲れ様でした☺︎✨
ちゃそ
ありがとうございます✨
子宮口は3センチでした!でも頭が全く降りてきてなくて、41週に入る前に出産しましょうということで、バルーン入れて促進剤になりました!
経産婦さんは本陣痛がきたら早いことが多いようなので、旦那さんが立ち会ってる間に生まれてくれると良いですね🥰応援してます!!