妊娠・出産 トコちゃんベルトは産後すぐ〜1ヶ月使おうと思ってるのですが、その後履… トコちゃんベルトは産後すぐ〜1ヶ月使おうと思ってるのですが、その後履く産後ガードルも欲しくて、みなさん、どこのメーカーのガードルがオススメですか? 産後はやはり産後用専用の方がいいのでしょうか⁈ 昔、エステで買ったガードルは持ってるのですが… 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 1 エステ 産後 トコちゃんベルト ミルクティー(7歳, 8歳) コメント ののさん 私は帝王切開でしたけど、ワコールのシェイプミーガードルはいてました(o^∀^o) これが一番強力そうなので購入して、すごくオススメできます🎵 9月15日 ミルクティー ワコールですね♪ 強力そうなのいいですよね‼️ ありがとうございます(∩´ω`∩) 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティー
ワコールですね♪
強力そうなのいいですよね‼️
ありがとうございます(∩´ω`∩)