コメント

ことり
まだ2ヶ月ですし、不安であればわたしならかかりつけ医に電話をして受診した方が良いか聞きます
ことり
まだ2ヶ月ですし、不安であればわたしならかかりつけ医に電話をして受診した方が良いか聞きます
「病院」に関する質問
先日、病院で妊娠陽性判定をもらうことができました。 来週末、胎嚢確認のため病院受診なんですが無事に胎嚢が確認できるか不安で仕方ありません。 🥚ちゃんの生命力を信じたいところです。 受診までの日々をどのように過…
月曜からの登園について悩んでいます。みなさんならどうしますか? 5/6(祝日) 熱、鼻水、咳あり(薬飲んでる) 5/7 (水) 再診で病院、全てのウイルス検査は陰性。 保育園休み 熱、鼻水、咳あり(薬飲んでる) 5/8(木) 保育…
4日連続40℃の毎日。 下がったと思っても38.8℃とかで 今は、顔・体全体に発疹がでてきました。 元々手と足だけだったのに。。 病院では片耳中耳炎になってるのと、突発性発疹かなって言われたのですが、熱がマジで下がら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちー
先程受診してきました!ありがとうございました。