産婦人科・小児科 生後2か月の赤ちゃんなのですが、昨日11:00頃と23:00頃の吐き戻しに茶色… 生後2か月の赤ちゃんなのですが、昨日11:00頃と23:00頃の吐き戻しに茶色いものが混ざっていました。 吐き戻した量が違うからか朝の3倍くらいの量の茶色いのが夜の吐き戻しには混じってました。 今日はまだ吐き戻しがないので分からないのですが、病院に連れて行くべきでしょうか。 ネットで調べると至急見てもらうなどと書かれているので不安になりまして、、、 ちなみに機嫌はいつも通りいいです。 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 病院 赤ちゃん 茶色 吐き戻し ちー コメント ことり まだ2ヶ月ですし、不安であればわたしならかかりつけ医に電話をして受診した方が良いか聞きます 7月2日 ちー 先程受診してきました!ありがとうございました。 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
先程受診してきました!ありがとうございました。