12w以降コロナワクチン🆗みたいで早速接種券が届きましたが打たれた方い…
12w以降コロナワクチン🆗みたいで
早速接種券が届きましたが
打たれた方いますか?
皆どのくらいいるのかな?
- らん
コメント
まき
打ちましたよ😊念のため安定期に入って打ちました🙆♀️周りの妊婦も打ってますよ😊
ちなみに医療従事者です💉
12w以降コロナワクチン🆗みたいで
早速接種券が届きましたが
打たれた方いますか?
皆どのくらいいるのかな?
まき
打ちましたよ😊念のため安定期に入って打ちました🙆♀️周りの妊婦も打ってますよ😊
ちなみに医療従事者です💉
「ココロ・悩み」に関する質問
未診断ですがASDの特性強め、ADHDもあるかも?な娘がいます。 習い事を「やってみたい」と言われ、体験に行くとなんとなく出来て楽しくて習い始めます。 初めのうちはトントン拍子に進んで行くのですが、もちろん天才ではな…
これってどうするべきなんですかね?笑 たまに会ってる友達からご飯行こうとお誘いのLINEが来ました。 空いてる日教えてと返事をしたら候補日を送ってくれました。 夜に予定を見て返信しようとしていたら、家族が体調崩…
自分の子供と同じ名前を、担任の先生が子供につけたら嫌ですか? 先日、担任の先生に子供が産まれました。 その子の名前が、自分の子供と同じ名前でした。 ママ友から、同じ名前になったことを心配したりマイナスに捉…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らん
医療従事者の方は打ってますよね😃実際周りから聞いてますし、、、
まぁ自己責任で考えます!
ありがとうございます!