※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことなぽん
その他の疑問

ここ最近、少しずつ涼しくなってきていますが、みなさん、寝るときの格…

カテゴリが分からず…(^^;

ここ最近、少しずつ涼しくなってきていますが、みなさん、寝るときの格好、また、掛け布団、シーツなどどんな素材の物を使ってますか?

コメント

さんぴん茶

子どもの寝るときの格好でいいんですかね?
うちは同じ布団で寝てるんですが、半袖の肌着かTシャツ+短パンでTシャツのときは肌着はまだ着てないです。あせもができやすいので💦
掛け布団だと蹴飛ばして意味ないので、大人用のTシャツを逆さまにして袖から足を出して履かせています(笑)Tシャツの素材で微調整できるし、寒そうだったら二枚履かせたりしてます。バスタオルでスリーパー作ったのですが、まだ暑そうなので💦寝相がめちゃくちゃ悪いですが、大体朝まで脱げてないです‼

• ことなぽん

ことなぽん

大変、大変、お返事が遅くなりました(。>д<)
    ここ数日は暑い&湿気があります。
    Tシャツ、スゴ技ですね(^∇^)

うちは折り畳みベッドに2人で寝てます。
    半袖下着に腹巻きしてます。
    掛け布団は同じく蹴飛ばして意味ないので、掛けてません。
    気持ち、私の掛け布団(タオルケット)をかけたりしてますけど。
    クーラーが寝てる部屋にないので、扉を開けて両隣の部屋のクーラーをつけてます。
    造りの悪い家なんです(-.-)

• 10月3日