産婦人科・小児科 娘が1歳11ヶ月です。朝から何となくいつもより熱いかな?と測ってみたら3… 娘が1歳11ヶ月です。 朝から何となくいつもより熱いかな?と測ってみたら37.7℃ 痰が絡んだような咳をします。 機嫌は良く朝ごはんももりもり食べました。 皆さんだったら様子を見ますか? すぐにかかりつけのお医者さんに診てもらいますか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 熱 1歳11ヶ月 痰 さきぽこ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちーちゃん 金曜日ですし、この後熱が上がる可能性も考えて私ならお薬だけでももらいに行くと思います。 7月2日 さきぽこ 病院行ってきました! お薬ももらえたのでよかったです。 おっしゃる通り夕方から熱上がり始めました💦 ありがとうございました。 7月2日 ちーちゃん お大事になさって下さい😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきぽこ
病院行ってきました!
お薬ももらえたのでよかったです。
おっしゃる通り夕方から熱上がり始めました💦
ありがとうございました。
ちーちゃん
お大事になさって下さい😊