※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

0〜3歳児がいる方へ。アップルウォッチの常時表示が便利か悩んでいます。SE買って7が欲しくなったら買い替えるか、とも考えています。ご意見をお聞かせください。

0〜3歳児がいて、アップルウォッチ持ってる方に質問です!
明日買いに行くのですが、series6にするかSEにするか悩んでます。

子供抱っこしてたりベビーカー押してたりで両手塞がってたら常時表示が便利そうですが、常に画面がついてたら子供が気になって触っちゃいますかね🥺

ちなみに9月発売のseries7も気になってるんですが、一刻も早く欲しくて…今買うのは勿体ないでしょうか💦

一旦SEを買って7が欲しくなったら買い替えるか、とかも悩んでます🥺

色々なご意見が聞けたら嬉しいです!

コメント

chippu999🔰

SE持ってます🍏
6とSEの違いが分からないのでなんとも言えませんが🥲

私は満足してますよ🥺💗
ちなみに常時表示はあまり必要ないかと…。腕傾ければすぐに時間確認出来ますし😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺❤️
    傾けたら良いのですね!!触らなきゃ見れないと思ってました🤣
    ちなみにいつ頃買われましたか…?バッテリー持ちはどうですか?🥺

• 7月2日
  • chippu999🔰

chippu999🔰

傾けたら見れるので安心してください😚💞

買ったのは去年の11月とかだったような記憶です😖💦
    バッテリーはだいぶ落ちたけど1日使って40パーセント前後ですね🥺💗
    リセールバリューが良いので6かSEを購入してから7に乗り換えるのもアリかなと思います😊
    うちも主人が欲しがってて今月買いますよ🍏SEにする予定です☺️

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

よかったです😂
    そうなんですね!!40あれば毎日充電すれば余裕そうですね✨
    たしかに買取価格高いですよね!!
    私も気持ちがSEに傾いてきました🥰ありがとうございます💗

• 7月2日