0〜3歳児がいる方へ。アップルウォッチの常時表示が便利か悩んでいます。SE買って7が欲しくなったら買い替えるか、とも考えています。ご意見をお聞かせください。
0〜3歳児がいて、アップルウォッチ持ってる方に質問です!
明日買いに行くのですが、series6にするかSEにするか悩んでます。
子供抱っこしてたりベビーカー押してたりで両手塞がってたら常時表示が便利そうですが、常に画面がついてたら子供が気になって触っちゃいますかね🥺
ちなみに9月発売のseries7も気になってるんですが、一刻も早く欲しくて…今買うのは勿体ないでしょうか💦
一旦SEを買って7が欲しくなったら買い替えるか、とかも悩んでます🥺
色々なご意見が聞けたら嬉しいです!
- ママリ(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
chippu999🔰
SE持ってます🍏
6とSEの違いが分からないのでなんとも言えませんが🥲
私は満足してますよ🥺💗
ちなみに常時表示はあまり必要ないかと…。腕傾ければすぐに時間確認出来ますし😊
ママリ
ありがとうございます🥺❤️
傾けたら良いのですね!!触らなきゃ見れないと思ってました🤣
ちなみにいつ頃買われましたか…?バッテリー持ちはどうですか?🥺
chippu999🔰
傾けたら見れるので安心してください😚💞
買ったのは去年の11月とかだったような記憶です😖💦
バッテリーはだいぶ落ちたけど1日使って40パーセント前後ですね🥺💗
リセールバリューが良いので6かSEを購入してから7に乗り換えるのもアリかなと思います😊
うちも主人が欲しがってて今月買いますよ🍏SEにする予定です☺️
ママリ
よかったです😂
そうなんですね!!40あれば毎日充電すれば余裕そうですね✨
たしかに買取価格高いですよね!!
私も気持ちがSEに傾いてきました🥰ありがとうございます💗