はじめてのママリ🔰
ワークマンで買いました☺️
私が買ったのはフードはゴム紐じゃないですけど、レインウェアの種類が豊富だったので、色々なタイプのものがありましたよ✨
はじめてのママリ🔰
ワークマンで買いました☺️
私が買ったのはフードはゴム紐じゃないですけど、レインウェアの種類が豊富だったので、色々なタイプのものがありましたよ✨
「その他の疑問」に関する質問
私も最近の子というジャンルかな。24だし。 それを踏まえて聞いてください。 最近の子ってどのでもTikTok撮影するじゃないですか。 道のど真ん中とか邪魔になるような、後ろに人が映るような場所で。こっちは映りたくな…
猫飼ってる方教えて下さい🙇 真夏は留守にしている間(フルタイムなので9時間近く)エアコンないと厳しいですか!? 真冬もエアコンなしだと厳しいですか!?🥹 あと月にいくらくらいかかるか教えて欲しいです🙇🙇
汚い話ですみません。 前の日食べすぎたのか、朝寝起きからいきなり気持ち悪く、4回吐き体もだるいです。 吐く前は便が出ました。熱も腹痛もないです。 昼過ぎにまた便が出て、一緒に吐きました。 吐いてもスッキリせず…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント