コメント

ママちゃん
離乳食が毎回の同じような物で飽きてきている。
時間スケジュールがうまくいっていないからお腹があまり空いていない。
思いつくのはこれぐらいですね。
だからお腹空いて夜中に起きる。
ママちゃん
離乳食が毎回の同じような物で飽きてきている。
時間スケジュールがうまくいっていないからお腹があまり空いていない。
思いつくのはこれぐらいですね。
だからお腹空いて夜中に起きる。
「授乳」に関する質問
昨日で生後半年になった👶🏻ママです 未だに夜通し寝てくれることは一度もなく、夜中の授乳でご機嫌になって覚醒してしまうこともあるので最近は添い乳での授乳&寝かしつけをしています 泣くたびに添い乳をして寝かせると…
30分以上ギャン泣きで、おむつ変えても授乳してもずっと泣いてて、参ってしまった。今も泣いてる 一旦離れてる。疲れた、今日5時半からずっと起きてる私、眠い疲れた、ひどい言葉子どもに言ってしまった むり つかれた …
感染性胃腸炎で下痢だけの症状だったりすることあります?? 今月下痢だけの症状2回目で💧もしかしたらショッピングモールのオムツ台で感染したのかな🥺 食欲もあるし吐き気もない!下痢が止まらなくてつらいです、、、病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22歳mom
コメントありがとうございます!
あーなるほど。
すこし、レパートリーを替えて様子見てみます。。
因みになんですが、しょうママさんのお子さんは8ヶ月頃、好きな食べ物とかありました?
ママちゃん
8ヶ月の記憶があまりないんですが、お好み焼きが好きでした❣️
ソースなしですけど。
22歳mom
お返事ありがとうございます!
お好み焼き!?
また離乳食作るときに作ってみます!
ありがとうございます😍❤️