コメント
ママちゃん
離乳食が毎回の同じような物で飽きてきている。
時間スケジュールがうまくいっていないからお腹があまり空いていない。
思いつくのはこれぐらいですね。
だからお腹空いて夜中に起きる。
ママちゃん
離乳食が毎回の同じような物で飽きてきている。
時間スケジュールがうまくいっていないからお腹があまり空いていない。
思いつくのはこれぐらいですね。
だからお腹空いて夜中に起きる。
「ミルク」に関する質問
【0歳児への薬について】 発熱はないですが、たまに出る咳と、昨日くらいからの鼻水、鼻詰まりが気になり、本日病院を受診しました。 (夜に鼻詰まりのような症状があり、3、4時間で起きるため) 私が先週から風邪をひい…
すこやかの液体ミルクを飲ませてる方教えてください! すこやかの液体ミルクって、普通の缶ジュースみたいに注ぎ口がオープンじゃないですか。 アタッチメントをつけるにしても、哺乳瓶に移し替えるにしても汚れも一緒…
【GCU入院期間について】 先日36w0dでMDツインの双子を出産しました。 低血糖・ミルクの飲みが弱く現在GCUに入院しています。 出生体重は2300.2400でした。 低血糖はおさまり、点滴は外れていますが、ミルクをなかなか飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22歳mom
コメントありがとうございます!
あーなるほど。
すこし、レパートリーを替えて様子見てみます。。
因みになんですが、しょうママさんのお子さんは8ヶ月頃、好きな食べ物とかありました?
ママちゃん
8ヶ月の記憶があまりないんですが、お好み焼きが好きでした❣️
ソースなしですけど。
22歳mom
お返事ありがとうございます!
お好み焼き!?
また離乳食作るときに作ってみます!
ありがとうございます😍❤️