コメント

riri
吸うやつはどうですか?
私もまだ未経験ですが以前SNSで話題になっててめちゃくちゃ欲しいです!!!

MFK
バイブリングとか??
-
尾崎美紀
ばいぶりんぐ知らなかったです😮調べてみます🥺✨ありがとうございます!
- 7月2日
riri
吸うやつはどうですか?
私もまだ未経験ですが以前SNSで話題になっててめちゃくちゃ欲しいです!!!
MFK
バイブリングとか??
尾崎美紀
ばいぶりんぐ知らなかったです😮調べてみます🥺✨ありがとうございます!
「家族・旦那」に関する質問
なんで男の人って病院行かないんでしょうか。。 咳と熱が続いてるのに、病院も行かないし市販薬も飲みません。元々薬嫌いなんですが 子供もいるし、家事育児ほぼ全部私がやってるのに 風邪でしんどいー熱がーとか言われ…
考えられない、、😇 フルタイムから帰宅後、 朝干した洗濯物取り込んで 炊き込みご飯をセットして 他のおかずも急いで準備して、 下の子とお風呂入って洗濯して、 ここで体力の限界きたので 上の子が習い事から帰って…
旦那さんが月1ペースで飲みに行く方いますか?? 私は子供が大変だから行かないでほしいとかよりもお金がもったいないから行かないでほしいってイライラするんですけど皆さんはどんな気持ちですか?🥹 行ってらっしゃい楽…
家族・旦那人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
熊田さんのやつですよね😂
わかります。体験はしてみたいです。
尾崎美紀
えーなんですか!それ!
検索してみますね🤍ほしい🤍