コメント
退会ユーザー
マッサージはめちゃめちゃ痛いですよね😭よく張る時はいちいち絞ってました💦
あんぱんまん
私も産後1週間くらいはカチカチで痛くて、母乳パットはすぐいっぱいになっていました😰
授乳もしんどくて、搾乳機を借りて絞って冷蔵庫にいれて湯煎してあげていました☺️❤️
吸えるなら吸わせてと言う助産師もいましたが、搾乳機で絞ると楽になり産後2週間くらいで張りもなく、柔らかくなりました😊
-
むーみん
搾乳機買ってみようかなと思います😳😳
柔らかくなるですね🥺安心しました🥺笑笑
ありがとうございます🥰- 7月2日
-
あんぱんまん
グッドアンサーありがとうございます😊❤️
柔らかくなりました!!!
今はお互い大変な時期ですが育児頑張りましょう😭!- 7月2日
ぶたッ子
私は退院する頃には落ち着いてました!
でも3日目が1番痛くて、寝返りも出来ず、動くのも歩くのも痛くて、変な風になってたと思います😂
私はとりあえず今の痛みから解放されたくて、保冷剤もらって冷やしてました。
少しは楽になりましたよ☺️
-
むーみん
なるほど!!退院までに治るときけば希望の光です!😂😂⭐️
私も今両脇に保冷剤状態です、、笑笑
本当に痛いですよね、石みたいに張ると😵💧
ありがとうございます🥰- 7月2日
むーみん
私的に、おっぱいマッサージも、おっぱい絞られる時も、陣痛レベルで痛かったのですが、、😂😂笑
やっぱり痛みを伴う事の処置でしか治らないんですかね😵気が遠くなりそうです🥺笑笑
退会ユーザー
看護師さんにしてもらう方が一番ですが😭でもいつも出来るわけではないのでね……冷やす方も多いみたいですね
私はとりあえずマッサージしながら絞って絞りまくりでした(笑)
むーみん
自分で絞れるなんて強すぎます😂😂
マッサージ自分でも試してみようと思います😳
ありがとうございます🥰🙌🙌
退会ユーザー
意地で叫びながら絞りました(笑)
むーみん
私も挑戦してみます🤣💪💪
退会ユーザー
頑張って下さい🙇🏻♀️