はじめてのママリ🔰
私も便秘で薬を飲んでましたが、臨月頃から快便になり、40wの陣痛始まった3時間後にお腹の中が空になるほど出たのをよく覚えてます😶出産が近くなるとお腹が緩くなると聞きましたがその通りでした😳
はじめてのママリ🔰
私も便秘で薬を飲んでましたが、臨月頃から快便になり、40wの陣痛始まった3時間後にお腹の中が空になるほど出たのをよく覚えてます😶出産が近くなるとお腹が緩くなると聞きましたがその通りでした😳
「出産前」に関する質問
産後1週間、旦那への不満が爆発しました。 ちょうど先週出産し、旦那は1ヶ月の育休取得中です。 しかし、1ヶ月の育休中に旦那は計6回の用事を入れてます。 1回が結婚式、1回が友人との飲み会、1回が職場の送別会、残り3…
冷え性を治したい 特に末端冷え性です でも手先は冷えますが顔や頭はほてってのぼせ気味になったりします… 冷え性を治すためにできることってありますか? また体力もつけたいんですが 何から始めたらいいのでしょう🤔 生…
出産前までは2人欲しいなあと思っていたのですが、夫の仕事や自分の子育て向いてなさ、新生児から大変だったことを思うと今1人で十分だと思ってしまっています🥹💦 欲を言えば兄弟を作ってあげたいと思うのですが1人でも精…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント