子育て・グッズ 赤ちゃんの寝かしつけについて、何が効果的かわからないですか? 赤ちゃんの寝かしつけで 揺れながら抱っことか スクワットしながら抱っことか 子守唄歌うとか 色々ありますが それを実践すると たしかに赤ちゃんは泣き止みますが 赤ちゃんが喜んで目がランランとして 寝付く気配はありません。 寝かしつけって何?どうすればいいの、、? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん スクワット みか(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんによって違いますからね😭 前はこれで寝たのに今回はダメなの?ってよくあります笑 赤ちゃんも気分があるんだなって笑 うちの子は最初の方は縦揺れ横揺れ両方やって寝てました😂 7月1日 みか そうですよね、、、😭 確かに、前はおしゃぶり大好きだったけど今は全然効かない、とかありますよね😭💦 色々試行錯誤するしかないですかね、、、😭 ありがとうございます! 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😔 少し月数だったら今度はセルフねんねでまたあれやってこれやってってなりました😂 良い方法見つかってしばらくそれで寝てくれると良いですね☺️ 重く考えず、 「えぇー、これじゃダメ😒?!じゃーこれでどうだぁー😎!」くらいな感じで良いと思います🤣笑 7月2日 みか ありがとうございます! ついつい夜中にあやしてると思い詰めそうになるので これでもだめかー💦じゃあこれかーくらいの気持ちで挑めたら、、と思います(・_・; 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
そうですよね、、、😭
確かに、前はおしゃぶり大好きだったけど今は全然効かない、とかありますよね😭💦
色々試行錯誤するしかないですかね、、、😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😔
少し月数だったら今度はセルフねんねでまたあれやってこれやってってなりました😂
良い方法見つかってしばらくそれで寝てくれると良いですね☺️
重く考えず、
「えぇー、これじゃダメ😒?!じゃーこれでどうだぁー😎!」くらいな感じで良いと思います🤣笑
みか
ありがとうございます!
ついつい夜中にあやしてると思い詰めそうになるので
これでもだめかー💦じゃあこれかーくらいの気持ちで挑めたら、、と思います(・_・;