コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって違いますからね😭
前はこれで寝たのに今回はダメなの?ってよくあります笑
赤ちゃんも気分があるんだなって笑
うちの子は最初の方は縦揺れ横揺れ両方やって寝てました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって違いますからね😭
前はこれで寝たのに今回はダメなの?ってよくあります笑
赤ちゃんも気分があるんだなって笑
うちの子は最初の方は縦揺れ横揺れ両方やって寝てました😂
「赤ちゃん」に関する質問
8月末生まれの赤ちゃんは眠るとき、どんな服装ですか? 8月末出産予定なんですが、退院してからもしばらく暑いかなと思っています。 この時期に産まれた赤ちゃんはどんな服装で、寝具などはどういうものを使っていました…
体重小さめ赤ちゃん、どれくらいから大きく成長したか、もしくはそのまま小さめかなど教えていただきたいです! また食事などで意識したことなどあれば教えて欲しいです! 下の子が現在7.7キロ、身長72.5cmの小さめガー…
完ミです。ミルクの量が減っても大丈夫でしょうか? 生後1ヶ月半ぐらいまで 140を6回でトータル840で安定してたんですが、 1ヶ月半を過ぎた辺りから、 舌で押し出すようになったりして、 100しか飲まなかったり、120し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
そうですよね、、、😭
確かに、前はおしゃぶり大好きだったけど今は全然効かない、とかありますよね😭💦
色々試行錯誤するしかないですかね、、、😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😔
少し月数だったら今度はセルフねんねでまたあれやってこれやってってなりました😂
良い方法見つかってしばらくそれで寝てくれると良いですね☺️
重く考えず、
「えぇー、これじゃダメ😒?!じゃーこれでどうだぁー😎!」くらいな感じで良いと思います🤣笑
みか
ありがとうございます!
ついつい夜中にあやしてると思い詰めそうになるので
これでもだめかー💦じゃあこれかーくらいの気持ちで挑めたら、、と思います(・_・;