コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって違いますからね😭
前はこれで寝たのに今回はダメなの?ってよくあります笑
赤ちゃんも気分があるんだなって笑
うちの子は最初の方は縦揺れ横揺れ両方やって寝てました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって違いますからね😭
前はこれで寝たのに今回はダメなの?ってよくあります笑
赤ちゃんも気分があるんだなって笑
うちの子は最初の方は縦揺れ横揺れ両方やって寝てました😂
「寝かしつけ」に関する質問
生後4ヶ月の息子がいます。 滅多にぐずらなかった息子が、4ヶ月なったあたりから急にグズグズになりました... お出かけ中は大人しいんですが、家にいると置いたら泣いて、寝かしつけて押そうとしたら泣いて... そんなこ…
最近寝つくのに時間がかかります。 真っ暗な部屋に連れて行き、寝る時の抱っこは嫌がるので添い寝してます。真っ暗なのにハイハイしてウロウロしたり、立ち上がって私に向かってダイブしてきたり…何度も何度も寝姿勢に戻…
夫婦の時間、作っていますか? 日中子供が起きている時間は 旦那は基本娘優先で私のことは空気扱いです。 娘がイヤイヤになったり なにかあれば必ず娘の味方をして しかも必ずと言っていいほどママを責めるか敵視。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
そうですよね、、、😭
確かに、前はおしゃぶり大好きだったけど今は全然効かない、とかありますよね😭💦
色々試行錯誤するしかないですかね、、、😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😔
少し月数だったら今度はセルフねんねでまたあれやってこれやってってなりました😂
良い方法見つかってしばらくそれで寝てくれると良いですね☺️
重く考えず、
「えぇー、これじゃダメ😒?!じゃーこれでどうだぁー😎!」くらいな感じで良いと思います🤣笑
みか
ありがとうございます!
ついつい夜中にあやしてると思い詰めそうになるので
これでもだめかー💦じゃあこれかーくらいの気持ちで挑めたら、、と思います(・_・;