コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって違いますからね😭
前はこれで寝たのに今回はダメなの?ってよくあります笑
赤ちゃんも気分があるんだなって笑
うちの子は最初の方は縦揺れ横揺れ両方やって寝てました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって違いますからね😭
前はこれで寝たのに今回はダメなの?ってよくあります笑
赤ちゃんも気分があるんだなって笑
うちの子は最初の方は縦揺れ横揺れ両方やって寝てました😂
「寝かしつけ」に関する質問
戸建てで寝室2階の方、赤ちゃんは夜自分が寝るタイミングで2階に寝かせてますか? 早く上2人の寝かしつけをしたくて一旦上赤ちゃんも一緒に行って、上の子たち寝てからの自分時間を少し下で過ごしたいけどその時赤ちゃん…
11か月の娘がいますが、昼寝を全然してくれません。 皆さんのお子さんはお昼寝どれくらいしますか? 夜9時頃〜朝の7時頃まで夜通し寝をしてくれてるのもあるのかもしれませんが、日中はお昼前に30分ほど 午後は車などで2…
「まじで時間ない」って言ってるのにやたら少しだけ!少しだけ!と言ってくる人なんなんですか? 少しでも話したいと思ってくれていることは純粋に嬉しいです。 だけど、私はシングルマザーで保育園中は働いて帰宅後すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😔
少し月数だったら今度はセルフねんねでまたあれやってこれやってってなりました😂
良い方法見つかってしばらくそれで寝てくれると良いですね☺️
重く考えず、
「えぇー、これじゃダメ😒?!じゃーこれでどうだぁー😎!」くらいな感じで良いと思います🤣笑
みか
そうですよね、、、😭
確かに、前はおしゃぶり大好きだったけど今は全然効かない、とかありますよね😭💦
色々試行錯誤するしかないですかね、、、😭
ありがとうございます!
みか
ありがとうございます!
ついつい夜中にあやしてると思い詰めそうになるので
これでもだめかー💦じゃあこれかーくらいの気持ちで挑めたら、、と思います(・_・;