退会ユーザー
専業主婦か働いているかはあまり関係
ないと思うのは私だけですかね?
仕事を休むお給料として渡すなら別ですが…
感謝の意味や光熱費、食費代とするなら
義母へのお礼もするのが普通かな?と。
退会ユーザー
気持ちじゃないですか?
義母さんも嫌々みてくれていたわけじゃないでしょうし…
私だったら何か普段買わないような取り寄せのお菓子とか渡すかなと思います😊
でも、義実家のことは一応最初に旦那に相談はします。
うちの旦那はいらないって言うので結構私が勝手に渡したりします。
退会ユーザー
専業主婦か働いているかはあまり関係
ないと思うのは私だけですかね?
仕事を休むお給料として渡すなら別ですが…
感謝の意味や光熱費、食費代とするなら
義母へのお礼もするのが普通かな?と。
退会ユーザー
気持ちじゃないですか?
義母さんも嫌々みてくれていたわけじゃないでしょうし…
私だったら何か普段買わないような取り寄せのお菓子とか渡すかなと思います😊
でも、義実家のことは一応最初に旦那に相談はします。
うちの旦那はいらないって言うので結構私が勝手に渡したりします。
「旦那」に関する質問
お酒そんな飲んでないのになんとなーく気持ち悪くなり少し吐いたらすぐに治りました🥺笑 7パーの酎ハイロン缶2本と自分で割って作って飲んだサワー2杯....これらをトータル4時間くらいで飲みました。 私はお酒が強いのでい…
2人乗りベビーカー、どれがいいでしょうか? 2歳半差です。 【使用状況】 ・平日の保育園送迎(片道徒歩20分) ・帰りにスーパーに寄ることあり ・電車移動は週末旦那も一緒にいるときのみ 下の子が1歳以降は電動自転車に…
【愚痴•吐き出しです】 誰かと喋りたいです。 10ヶ月の赤ちゃんと平日はほぼワンオペで過ごしており、土日は旦那がいるものの大して話が盛り上がるわけでもないのでつまらないです。 支援センターに行って、他のママとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント