退会ユーザー
専業主婦か働いているかはあまり関係
ないと思うのは私だけですかね?
仕事を休むお給料として渡すなら別ですが…
感謝の意味や光熱費、食費代とするなら
義母へのお礼もするのが普通かな?と。
退会ユーザー
気持ちじゃないですか?
義母さんも嫌々みてくれていたわけじゃないでしょうし…
私だったら何か普段買わないような取り寄せのお菓子とか渡すかなと思います😊
でも、義実家のことは一応最初に旦那に相談はします。
うちの旦那はいらないって言うので結構私が勝手に渡したりします。
退会ユーザー
専業主婦か働いているかはあまり関係
ないと思うのは私だけですかね?
仕事を休むお給料として渡すなら別ですが…
感謝の意味や光熱費、食費代とするなら
義母へのお礼もするのが普通かな?と。
退会ユーザー
気持ちじゃないですか?
義母さんも嫌々みてくれていたわけじゃないでしょうし…
私だったら何か普段買わないような取り寄せのお菓子とか渡すかなと思います😊
でも、義実家のことは一応最初に旦那に相談はします。
うちの旦那はいらないって言うので結構私が勝手に渡したりします。
「義母」に関する質問
嫁姑問題勃発😂😂 今まで良くしてくれてた義母が!態度を180度変えてきました! 旦那の親族の集まりに行きましたが、一切話しかけられず、挨拶も目を合わせてくれずで完全嫁いびり😂😂 極めつけは、義母が机を拭こうとする…
孫フィーバーから義母が少し苦手になり、嫌な面ばかり目につくようになりました。 旦那が産後の私に代わって、上の子を公園や散歩に連れて行ってくれるのですが実家に寄ってこようかなーと言う時があります。 私は自分が…
1人目を出産してから孫フィーバーで義母の嫌な面が目につくようになりました。 2人目を出産したのですが、再来週の子の誕生日が控えています。 近場で数時間出かけようか考えているのですが下の子はまだそこまで連れ出す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント