コメント
はじめてのママリ🔰
音読も練習だと思いますよ。
娘はひらがなの文章は読めるようになりました。
はじめてのママリ🔰
音読も練習だと思いますよ。
娘はひらがなの文章は読めるようになりました。
「小学校」に関する質問
客観的にみて 小学校1年生の子どもに鍵渡しなし、学童利用なし 1人留守番なし旦那の協力なし 子どもが学校(短縮授業の時も)から帰宅する前に 仕事終わり帰宅、自分が家にいる状態 旦那からは 家の事、子どもの学校の事…
旦那さんが平日休みの方で幼稚園、小学校に通っているお子様のご家庭に質問です! 子供の休みを優先で休日は過ごすと思うのですが、旦那さんが平日休みだと休日が被らずどこにも家族で出掛けられないな?と思っているので…
小学校の懇談会ってどんなこと話しますか? 1度目の懇談会は自己紹介と子供のいい所を言っていく…みたいな、1人ずつ順番回ってくるやつでした。 クラスの半数も参加してなかったと思います。 近々懇談会があるので参加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
練習は一緒に音読してみるということですか?何かこうしたということありますか?
はじめてのママリ🔰
習い事先で教えてもらったことですが、童謡の歌詞をみてひらがなを目で追いながら歌う、という練習を毎日しています。
ひらがなを見て考える前に反射的に出てくるようになりますよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!いいこと教えていただきました😊ありがとうございます!