りい
私は定期的に絵本読むー?って聞いて絵本読む時間とるようにしてます!
大丈夫って言われて読まないこともあるし、読むー!ってなることもあります。

ままり
うちは小さい頃から寝る前に読み聞かせしてたらそれが習慣になりました。
ただそれ以外の自由時間にわざわざ絵本読もうとは中々ならないです。娘の口癖は何かみたい〜!とテレビみたいって毎日言ってます笑
絵本でいろんなことが学べるし、習慣付けが1番いいかもしれないですね。
りい
私は定期的に絵本読むー?って聞いて絵本読む時間とるようにしてます!
大丈夫って言われて読まないこともあるし、読むー!ってなることもあります。
ままり
うちは小さい頃から寝る前に読み聞かせしてたらそれが習慣になりました。
ただそれ以外の自由時間にわざわざ絵本読もうとは中々ならないです。娘の口癖は何かみたい〜!とテレビみたいって毎日言ってます笑
絵本でいろんなことが学べるし、習慣付けが1番いいかもしれないですね。
「動画」に関する質問
義弟の結婚式出席しなくてもいいでしょうか? リングガール&リングボーイを頼まれました でも義弟に恩もないし、練習もしたくないし、知らない人たちに我が子の写真や動画を取られたくないです、、、 これは僻み、嫉妬にな…
世の中、顔が全てじゃないですよね? そう思いたい、そうであって欲しい 私は小さい頃から自分の事を可愛いと思ったことないし 親戚の可愛い子といれば、可愛い子ばかり 話しかけられ私なんか大して相手にされなかったり…
義実家に行くの2.3ヶ月に1回でも、その1回で2万もかかるのキツくないですか?? 明日は義母義父の誕生会、ご飯用意するからケーキ持ってきてって義母妹に旦那が言われたらしいから10人分買ってから行かなきゃいけない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント